• guest9364494
楼主回复
  • 阅读:128238
  • 回复:88
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转扶绥社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那天我去逛街,后来去了趟银行,路过广场的时候,看见一个女人和一个老大爷,刚开始我还以为是父女俩呢!我还想,这父女俩感情挺好啊!这么大了还牵手啊!后来他们的举动让我震惊了!原来不是父女,可是也不像是原配夫妇啊!这年头真是让人晕倒啊!如果是年轻人的话,我还觉得很正常了!可是他们,让我心里觉得不是很舒服啊!别扭,上几张图片大家看看吧!

现在这个社会父女单独在家会做一些不该做的事情吗?例如两人一起洗澡、睡觉i父亲摸女儿上下身体等!

1、肯定会有的,这方面的新闻报道也不是没有;不排除没有的可能性,但是如果一个父亲希望自己的女儿茁壮成长的话,如果希望自己的女儿能有一个很好的记忆以及很好的身心健康的话,那么,就不会这样做!!

2、就像这个社会,会不会有杀人的事,肯定有!但必须明确的是:有这样的现象,并不等于具体的某人就一定会去做!还是杀人为例,有人杀人了,并不表示你,或者我,也会去杀人。这样的逻辑是不存在的。

3、人是一个有道德约束的动物,也正因为如此,人超载地球上的所有生物而成为主宰!

然而,对于老年人嫖 娼,也不能一味谴责。专家认为,老年人“性越轨”,除老年人自身原因外,社会和家庭漠视老人的“性需求”,没有把“性”当成对老年人关爱的重要内容之一,也是一个非常重要的因素。某医院男科主任指出,对老年人的“性越轨”要进行正确的引导,可以为他们提供一些套套和娭鲱迪刻,这样可以有效延长他们的性时间,同时也可以提高安全度,让他们享受正确和谐的性 生活,同时年轻一代要多关心老人的心理问题,多与他们交流,为他们找到正确的精神寄托。

老年人也有性 欲,但性 欲分为接触欲和缓解欲两种,老年人假若能两者兼顾最好,若不能,则可通过与老伴接吻、情感交流、拥抱、倾诉和爱抚等活动获得生理与心理上的满足。单身老人则可以主动结交异性朋友,有合适的可以考虑再婚。

也有网友认为,不论什么原因,也不论是老年人还是年轻人,是丧偶还是单身,嫖娼都是违法行为,都是应该制止的。假使“有需要”就可以违法,那对钱“有需要”时,是否就可以去贪污受贿甚至去偷去抢?做人应有所克制,遵守社会的道德规范。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• guest4646040
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
(0)
(0)

• 张要工
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。
(0)
(0)

• 张要工
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。
(0)
(0)

• 张要工
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生好比投篮,如果你不投,就不会有任何收获。
(0)
(0)
  • guest7259979
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂得去体验,去承受,当你不敢体验感情的时候,你没资格羡慕别人的幸福,其实这样的幸福你也会有,而你因为害怕受伤害选择了逃避。当你不懂得去承受,甚至害怕承受的时候,那么你不会拥有你梦里的爱情,因为感情需要用心去承受,不管幸福伤心还是心痛,这些是必然的,没有人是不去承受的。
(0)
(0)
  • 张要工
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已.
(0)
(0)
  • 张要工
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
—人的自尊可能受到侵犯、戏侮、狠狠嘲笑,但没人能把它夺走,除非你自己放弃。
(0)
(0)
  • 杨小凡
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、不会飞,是因为我们把自己看得太重。2快乐两个基本原则:不要纠缠于小事;任何事都是小事。3命,失败者的借口;运,成功者的谦词。4平静的湖面只有孤单的倒影,奔腾的激流才会有美丽的浪花。5人生有两种境界:一是痛而不言,二是笑而不语。v6成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。
(0)
(0)
  • 张要工
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界太大,生命这样短,要把它过得尽量像自己想要的那个样子。
(0)
(0)
  • 张要工
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人的心理年龄,不能通过其头发的花白程度来判断。
(0)
(0)
  • 张要工
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦想绝不是梦,两者之间的差别通常都有一段非常值得人们深思的距离。
(0)
(0)
  • 彭媛邯余泉探
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曾经拥有的不要忘记,现在得到的更要珍惜,以前失去的留做回忆
(0)
(0)
  • 彭媛邯余泉探
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
历史呼唤巨人,上台的却是侏儒;时代要破浪前进,现实却踌躇不前
(0)
(0)
  • 彭媛邯余泉探
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大学是一汪知识的清泉,有的人走上前来开怀畅饮一番,有的人只是稍稍喝上几口
(0)
(0)
  • 张要工
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。
(0)
(0)
  • 可口可了
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。
(0)
(0)
  • guest9038999
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发贴的正合我意,好好干,我会提拔你的! 
(0)
(0)
  • guest8946252
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有规则,那么输赢就没有意义,输赢没有意义,那么比赛就没有意义。
每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。
(0)
(0)
  • 可口可了
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像这样的好贴子我们一定要顶 
(0)
(0)
  • 梦入他乡
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家帮我个忙好不好?我不会数数,我写的是不是二十六个字啊?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!